Tinggalkan Mas Pur Selama-lamanya, Kabar Rinjani Kini di Luar Dugaan, ‘Aib’ Suaminya Diungkap:Marah

by -4 views
tinggalkan-mas-pur-selama-lamanya,-kabar-rinjani-kini-di-luar-dugaan,-‘aib’-suaminya-diungkap:marah

Hengkang dari Tukang Ojek Pengkolan dan pilih jadi ibu rumah tangga, Ana Riana tiba-tiba bongkar sifat asli suaminya.

Nama Ana Riana mulai tenar saat bermain sitkom Tukang Ojek Pengkolan.

Dalam sitkom tersebut, Ana Riana berperan sebagai istri Mas Pur.

Namun sayang, sudah beberapa lama sosok Ana Riana sudah jarang terlihat di TOP.

Hal ini dikarenakan kini Ana Riana sudah sibuk mengurus anaknya.

Di awal kepergiaanya dari TOP, saat usia kehamilan Ana Riana sudah memasuki umur tua.

Dari sanalah, sosok Ana Riana sudah jarang muncul dalam sitkom Tukang Ojek Pengkolan.

Pantauan Sripoku.com, Ana Riana kini sibuk mengurus tumbuh kembang buah hatinya.

Dari akun Instagramnya, Ana Riana, si Rinjani dalam sitkom TOP kerap mengunggah momen kebersamaannya dengan anaknya.

Baru-baru ini Ana Riana menuliskan curahan hatinya soal anaknya.

Ia menyebutkan bahwa suami dan anaknya punya sifat yang sama.

Meski begitu, hal tersebut sangat menggemaskan bagi Ana Riana.

Ana Riana bahkan mengutarakan cinta pada sang anak dengan ucapan love you.

“Keenan si belut yg udah luwes bgt susah di ajak fotonya.

Bawel, ga bisa diem, Suka marah” kayak papanya.. ekspresif, Bosenan, ga bisa di cuekin kayak mamanya, tapi gemesin.

Love you nakk!!,”tulis Ana Riana.

Sindir penyesalan

Selama ini terlihat adem ayem, Ana Riana pemeran Rinjani di Tukang Ojek Pengkolan mendadak sindir soal penyesalan.

Tidak angin tak ada hujan, Ana Riana pemeran Rinjani mendadak menuliskan curahannya lewat Instagramnya.

Bukan soal masalah rumah tangga ya, curhatan Ana Riana ini ternyata lebih ke arah penyesalannya sebelum menikah.

Pantauan Sripoku.com, unggahan yang ditulis oleh Ana Riana ini menuai banyak sorotan dari publik.

Dalam unggahan, Ana Riana pemeran Rinjani mengunggah foto ala OOTD.

Lengkap dengan heels yang dikenakannya, Ana Riana mengaku sudah lama ia tak mengenakan sepatu tinggi.

Tidak cuma itu, lebih lanjut Ana Riana pemeran Rinjani mengungkapkan penyesalannya tak dari dulu membeli baju yang ada kancingnya.

Saat sudah menjadi seorang ibu, Ana Riana pemeran Rinjani baru menyadari ternyata baju-baju model busui friendly sangat dibutuhkan.

“Udah lama nggak pake heels.

Pas ngecheck koleksi udah banyak damage

Bajupun harus banyak dilungsurkan padahal byk yg blm dipake dan ngerengek” minta belanja baju Busui friendly.. klo ngga ribet anak keburu ngamuk hihi

Tau gitu dari dulu klo beli baju kancing depan penyesalan memang datang terlambat..

Yang sama Ngacung!,”tulis Ana Riana pemeran Rinjani.

Leave your vote

401 Points
Upvote Downvote

#SuaraNetizenIndonesia theplieh

saya adalah admin di https://t.co/m6Yub2LJMv

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *