Telan Pil Pahit Menjanda 2 Kali, Inilah Sosok Suami Desy Ratnasari yang Selama Ini Disembunyikan Akhirnya Terbongkar ke Media, Siapa ya?

by -2 views
telan-pil-pahit-menjanda-2-kali,-inilah-sosok-suami-desy-ratnasari-yang-selama-ini-disembunyikan-akhirnya-terbongkar-ke-media,-siapa-ya?

Nama Desy Ratnasari pasti tidak asing bagi anda.

Artis sekaligus anggota DPR RI ini memang kerap jadi sorotan.

Sukses di karier tidak membuat Desy Ratnasari sukses dalam hal percintaan.

Desy Ratnasari diketahui mengalami kegagalan dalam rumah tangga sampai 2 kali.

Terkahir dirinya dikabarkan menjalin hubungan denga Irwan Mussry namun kandas.

Apakah anda penasaran dengan sosok suami dari Desy Ratnasari?

Jika iya, yuk simak ulasan lengkap berikut ini.

Dijamin anda akan terkejut.

Sosok Suami Pertama Desy Ratnasari

Berdasarkan pemberitaan Nova.id pada 2012 silam, alasan berpisahnya Desy Ratnasari dan Irwan Mussry pun sempat dibeberkan sang artis.

Bintang film ‘Joshua Oh Joshua’ tersebut sempat menyebut sifat sang mantan pacar yang tak romantis.

Ditambah lagi dengan adanya perbedaan visi misi antara keduanya yang membuat mereka akhirnya memutuskan berpisah.

Berbeda dengan sosok Sammy Hamzah yang kerap disebut-sebut Desy Ratnasari lantaran merupakan ayah dari putri semata wayangnya, Nasywa Nathania Hamzah.

Suami pertamanya, Trenady Pramudya justru menghilang bak ditelan bumi.

Mengutip laman Tribunnewsmaker, Trenady Pramudya sempat mengejutkan publik lantaran menjadi lelaki pilihan Desy Ratnasari.

Sosok suami pertama Desy Ratnasari

Desy Ratnasari yang menjadi pujaan kaum Adam di era 90-an akhirnya mengakhiri masa lajang dengan menikahi Trenady Pramudya.

Trenady Pramudya tak lain adalah teman masa sekolahnya yang diketahui berprofesi sebagai pegawai kantoran.

Akad nikah pun digelar secara syahdu di Masjid Al Mutaqien, Sukabumi, Jawa Barat pada 20 Februari 1999 silam.

Tepatnya pada tahun 2000, Desy Ratnasari membuat heboh dengan melayangkan gugatan cerai kepada suami pertamanya, Trenady Pramudya.

Tak butuh waktu lama untuk sang aktris menemukan tambatan hatinya baru.

Setahun kemudian, yakni 19 Desember 2001, Desy Ratnasari menikah untuk kedua kalinya dengan seorang pengusaha kaya bernama Sammy Hamzah.

Desy Susah Dapat Jodoh?

Punya karier yang moncer, siapa sangka jika hal itu justru bikin ia susah dapat jodoh.

Hal ini diungkapkannya lewat unggahan Youtube Venna Melinda Official yang diunggah pada Senin (20/9/2021).

Venna Melinda dalam video tersebut menanyakan apakah kini sulit untuk Desy Ratnasari mencari pasangan.

Tanpa babibu, Desy Ratnasari langsung mengiyakan hal tersebut.

“Alhamdulillah itu sudah terbukti yah,” tutur Desy Ratnasari.

Jawaban ini pun langsung mengundang tawa Venna Melinda dan Desy Ratnasari.

“Itu bener loh,” sambung Desy Ratnasari.

“Terus gimana you mau cari pasangan kalau gitu?” tanya Venna Melinda kemudian.

“Lama-lama kalo saya pikir itu, itu kah satu hal yang tidak bisa kita kontrol ya, orang nggak percaya diri sama kita,” papar Desy Ratnasari.

“Ya gue harus gimana dong? Gitu,” lanjutnya.

Karena hal ini, anak dari Desy Ratnasari pun memberikan saran khusus pada ibunya agar tak pusing cari pasangan.

“Akhirnya sih saran anak saya gini, ‘udahlah bu nggak usah dipikirin, when it time is come, it’s come’,” jelasnya.

Mendengar saran dari sang buah hati, Desy Ratnasari pun sadar bahwa apa yang dikatakan tersebut memang benar.

“Jadi sekarang ya udah fokus saya ya kerja, ngurusin anak,” ujarnya.

Meski begitu, ia tidak menutup kemungkinan untuk kembali membangun rumah tangga lagi jika waktunya tepat.

“Ya kalau Allah takdirkan nanti ada ketemu,” lanjutnya.

Namun seringkali jika mencoba dekat dengan orang baru, pria tersebut justru langsung balik kanan saat tahu bahwa yang didekati adalah seorang Desy Ratnasari.

“Ada yang mau ngenalin lah, teu jadi wae ya karena itu. Haduh, ama Desy Ratnasari? Haduh! Enggak deh! Gitu,” terang Desy berbicara pengalaman.

“Yasudah akhirnya nggak jadi, yasudah. Ya masa saya mau maksa kan,” tambahnya.

Mantan Irwan Mussry ini juga mengenang salah satu rekan yang mengajak berkenalan dengan seseorang.

Namun orang tersebut justru langsung ciut nyali saat tahu yang dimaksud adalah Desy Ratnasari.

Leave your vote

789 Points
Upvote Downvote

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *