‘Palsu Banget Hidupnya!’ Nyai Bak Cacing Kepanasan! Nikita Mirzani Ngaku Beli Rumah 10 M, Sosok Ini Bongkar Kepalsuan Harganya Tak Sampai Setengahnya: Pantas Pengap!

by -1 views
‘palsu-banget-hidupnya!’-nyai-bak-cacing-kepanasan!-nikita-mirzani-ngaku-beli-rumah-10-m,-sosok-ini-bongkar-kepalsuan-harganya-tak-sampai-setengahnya:-pantas-pengap!

Rasanya kita sudah tidak heran kalau Nikita Mirzani hidup bermewah-mewah.

Mulai dari sepatu sampai kacamata pun pasti harganya paling tidak sudah lebih dari Rp5 juta.

Beberapa waktu lalu, Nikita sempat membuat heboh lantaran mengaku membeli rumah seharga Rp10 miliar.

Rumah yang ditempatinya sekarang ini memang nampak mewah dengan lantai marmer dan ada bagian dinding yang juga marmer.

Eits, tapi sosok ini bongkar ternyata harganya tak sampai setengahnya loh!

Wah, memanganya iya?

Ibu dari tiga orang anak itu bahkan terang-terangan mengaku tak masalah bila dicap sebagai orang yang suka mengumbar kekayaan.

Hal itu pernah diungkapkan Nikita saat diwawancarai acara Alvin & Friends pada beberapa waktu lalu.

Dalam acara tersebut Niki juga menunjukkan perabotan rumahnya yang berharga mahal.

Mulai dari AC rumah, pengharum ruangan, hingga karpet.

Bahkan karpet di rumah Nikita disebutnya dibeli seharga Rp 75 juta.

“Ini yang Kak Alvin injek ini (karpet) 75 juta, ini bulu asli,” ujar Nikita.

Tak hanya karpet, AC di rumah Nikita juga disebut bernilai Rp 45 juta.

Lagi-lagi kali ini menunjukkan harga perabotan rumahnya mulai dari panci hingga kompor yang ada di dapur.

Di dalam rumah seharga Rp 10 miliar tersebut, Nikita memiliki panci seharga Rp 10 juta dan kompor listrik ratusan juta.

Baca Juga

Tinggalkan Mas Pur Selama-lamanya, Kabar Rinjani Kini di Luar Dugaan, ‘Aib’ Suaminya Diungkap:Marah

“Kalau Rp 10 miliar itu baru rumahnya. Sekarang sudah lebih (dari Rp 10 miliar),” jelas bintang film Comic 8: Casino Kings ini, seperti diwartakan Grid.ID sebelumnya.

Namun dilansir dari akun @thewinnersteam.menanglah, ada bukti yang menyatakan bahwa rumah Nikita dibeli dengan harga Rp4 miliar.

Netizen pun ternganga dengan bukti ini hingga menyadari keanehan.

Pasalnya, jika benar harganya Rp10 miliar, apakah mungkin rumahnya sekecil itu?

‘Aku pun heran kok semahal itu padahal rumahnya kecil apalagi kamar anak perempuannya pengap (emoji)’

‘Palsu banget yaaa hidup sih nikmir ini (emoji)’

‘Hahah baru segitu aja udh sombong si lampir,,,jauh dari mana² sam dewiperssik mh (emoji)’

‘Penuh kepalsuan dower’

Leave your vote

554 Points
Upvote Downvote

#SuaraNetizenIndonesia Rss Feed

Gravatar Image
Akun Otomatis dari #RSS feed News Aggregator Situs dan Blog Populer di Indonesia. Kami bukan penulis, kami adalah baris-baris kode yang menghimpun tulisan bermutu yang berserakan di jagat maya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *