Istri Tak Pernah Terlihat Hamil, Ini 10 Potret Anak Ketiga Denny Cagur yang Cantik

by -3 views
istri-tak-pernah-terlihat-hamil,-ini-10-potret-anak-ketiga-denny-cagur-yang-cantik

Komedian Denny Cagur tiba-tiba mengumumkan kabar gembira lewat akun Instagram pribadinya. Presenter acara musik Dahsyat ini mengatakan bahwa ia dan sang istri Shanty telah dikaruniai anak perempuan. Potret anak ketiga Denny Cagur segera saja menyita perhatian publik.

“Assalamualaikum, Jumat berkah untuk semuanya,” sapa lelaki bernama lengkap Denny Wahyudi itu lewat akun Instagram @dennycagur.

Ia kemudian memperkenalkan bayi mungil nan menggemaskan yang ia sebut sebagai anak ketiganya.

“Hai, Om dan Onty juga kakak-kakak onlineku semuanya. Kenalin, ya, nama aku Fazeela Meshwa Athari, panggil aja Meshwa. Aku anak ketiga Mamih @shantydenny & Papih @dennycagur, juga adik dari kakak @fabian.m.yahva & Abang Arsa,” ujarnya.

Tak lupa, Denny Cagur juga meminta agar anak perempuannya didoakan.

“Doakan aku supaya sehat dan jadi anak soleha ya dan semua doa terbaik buat aku,” pungkasnya.

Kira-kira, seperti apa, ya, paras si kecil? Intip deh betapa cantik dan menggemaskan dia, Parents!

Artikel terkait: 5 Hal yang membuat program bayi tabung gagal seperti dialami Denny Cagur

10 Potret Anak Ketiga Denny Cagur dan Shanty
1. Meshwa, Anak Ketiga Denny Cagur

Potret romantis antara Papi Denny dengan si kecil Meshwa. Kira-kira beginilah momen manis saat Denny Cagur menemani putri cantiknya berjemur di pagi hari.

Sekilas, Papi Denny tampak sangat takjub menatap bayi mungil yang ada dalam gendongannya. Siapa yang enggak jatuh cinta, sih, Parents, kalau dihadapkan sama makhluk indah seperti baby Meshwa.

2. Gaya Mangap ala Meshwa dan Papi Denny Cagur

Sweet moment antara Meshwa dan Papi Denny yang satu ini sukses diabadikan lewat jepretan kamera. Lucu banget ekspresinya, mereka sama-sama mangap. Tapi baby Meshwa lebih lucu, sih, sambil melotot begitu.

3. Baby Meshwa jadi Little Mermaid, Super Gemas!

Potret si kecil Meshwa yang satu ini beneran bikin jatuh hati, deh, Parents. Lihat dong, betapa cantiknya bayi ini mengenakan kostum ala Mermaid lengkap dengan segala aksesoris pelengkapnya. Senyum baby Meshwa manis banget lagi!

4. Potret Anak Ketiga Denny Cagur, Bobo dalam Dekapan Mami Shanty

Memang tak ada yang mampu mengalahkan hangatnya dekapan seorang ibu. Anak ketiga Denny Cagur pun tampak terlelap.

“Bahagianya Mami tak bisa terwakilkan sama apa pun, Nak,” tulis Mami Shanty.

5. Baby Meshwa Kesayangan Semuanya

Kehadiran seorang bayi selalu mampu membawa kebahagiaan. Tak cuma bagi orang tua, bahkan seisi rumah.

“Kebahagian di rumahku semakin lengkap, Kakak @fabian.m.yahva dan abang aku sangat senang, papihku @dennycagur pun sama… Kalo mamih jangan ditanya, dia orang paling bahagia di dunia kayaknya tiap dia gendong aku,” tulis Shanty dalam keterangan unggahannya InstaStory.

Artikel terkait: Kini Sudah Besar, Inilah 9 Potret Fadlikal Muhammad Arsya, Anak Angkat Denny Cagur

6. Duh, Gayanya Enggak Nahan! Potret Anak Ketiga Denny Cagur

Pastinya Parents ikutan gemas saat melihat potret baby Meshwa pakai kimono mandi seperti ini. Dengan handuk di kepala dan segala macam perlengkapan make-up, si kecil sudah persis seperti beauty vlogger, nih!

7. Asyik, Meshwa dapat Hadiah dari Teman Mami Shanty

Tuh, kan, Meshwa jadi kesayangan bagi semuanya. Teman-teman Mami pun memberikan hadiah spesial untuknya.

8. Baby Meshwa Masih Mau Mimik Susu, Mami…

Baby Meshwa semangat banget minum susunya, nih, Parents.

9. Senangnya Ditimang-timang

Jelang tidur, saatnya si kecil ditimang-timang. Meshwa paling senang, deh, kalau digendong Mami begini. Rasanya, enggak mau lepas.

10. Potret Gemas Anak Ketiga Denny Cagur: Meshwa Mau Bobo Dulu, ya!

Sudah kenyang, sudah disayang-sayang, sudah ditemani main sama si Abang juga, sekarang waktunya Meshwa bobo. Bye, semuanya!

****

Parents, itulah potret gemas anak ketiga Denny Cagur dan Shanty. Semoga kehadiran baby Meshwa membawa semakin banyak kebahagiaan, ya.

10 Potret Elegan Rumah Denny Cagur, Ada Kolam Bernuansa Alam Hingga Lift

Leave a Reply

Your email address will not be published.