Dandim 0503/JB Dampingi Pangdam Jaya Tinjau Penyaluran Dana BLT di Wilayah Kebon Jeruk | Ɍ™

by -5 views
dandim-0503/jb-dampingi-pangdam-jaya-tinjau-penyaluran-dana-blt-di-wilayah-kebon-jeruk-|-Ɍ

Reportaseinvestigasi.com, Kodam Jaya, Kodim 0503/JB – Dandim 0503/Jakarta Barat, Kolonel Kav I Made Maha Yudhiksa. S., sos.,MM dampingi Pangdam Jaya, Mayjen TNI Untung Budiharto bersama rombongan dalam rangka kunjungan kerjanya di wilayah teritorial 0503/Jakarta Barat.

Kunjungan Pangdam Jaya dan rombongan dalam rangka peninjauan penyaluran langsung dana BLT (Minyak Goreng) wilayah Kodim 0503/JB di Koramil 05/Kebon Jeruk Jalan Raya Kebon Jakarta Barat. Rabu, 18 Mey 2022.

Menurut Dandim 0503/JB Kolonel Kav I Made Maha Yudhiksa, Kunjungan Pangdam Jaya dan rombongan dalam rangka peninjaun penyaluran langsung dana BLT (Minyak Goreng) yang dilaksanakan secara serentak di Koramil Jajaran Kodim 0503/JB

“Penyaluran bantuan langsung tunai dari pemerintah ini dengan serentak kami laksanakan di koramil-koramil jajaran Kodim 0503/JB. Hari ini hari pertama yang kita laksanakan dan Pangdam Jaya bersama rombongan langsung tinjau penyaluran yang dilaksanakan Koramil 05/Kebon Jeruk.”ungkap Dandim saat di temui awak media usai kegiatan. (Pendim 0503/JB)..

Red/Ammar

More

Leave a Reply

Your email address will not be published.