Sebuah pernyataan polisi menyebutkan bahwa sampai saat ini, Indonesia belum punya peraturan hukum terkait penggunaan knalpot motor berisik. Padahal, selama ini kita selalu melihat razia motor bising yang membuat penggunanya harus mendekatkan telinganya ke knalpot. Lantas apakah razia motor yang dilakukan polisi selama ini tidak berlandaskan hukum? Sebenarnya ada gak sih peraturan yang mengatur knalpot…

Produk untuk bibir kini banyak sekali, tinggal disesuaikan dengan kebutuhan. Kalau kamu ingin bibir terlihat lebih shiny dan tidak kering bisa mencoba yang namanya lip gloss. Untuk shade yang tersedia biasanya bervariasi, tergantung dari merk yang dipilih. Kali ini artikel akan merekomendasikan beberapa lipgloss terbaik dari brand lokal yang dijamin membuat penampilan kamu semakin kece.…

Masak yakitori rumahan tanpa ‘bakaran’ ternyata tidaklah sulit! Kembali lagi di segmen Masak Apa, edisi pekan ini akan membahas salah satu hidangan khas negeri sakura, yaitu Yakitori. Pada dasarnya hidangan tersebut lebih familiar dengan sebutan sate. Meski berbahan dasar ayam, yakitori memiliki beberapa perbedaan dengan sate ayam pada umumnya. Masak Bistik Daging Khas Solo, Rasa…

Steal your idol looks: items esensial untuk curi gaya Billie Eilish Gaya Billie Eilish terbilang cukup ikonik. Bahkan nggak berlebihan rasanya jika pilihan outfit Billie disebut sebagai salah satu kualitas yang bikin pernyanyi tersebut begitu unik. Penyanyi kelahiran tahun 2001 tersebut percaya diri (dan piawai) untuk soal kombinasi warna, siluet, bahkan pattern. Meski begitu, ada…

Prosesi megah pemindahan mumi mesir kuno sepanjang jalan Cairo Mesir mengadakan parade megah untuk para bangsawan-nya Sabtu lalu. Tapi sayangnya, tamu kehormatan dalam prosesi ini sudah meninggal selama lebih dari 3.000 tahun lamanya. Mengutip aljazeera, Sebanyak 22 mumi kerajaan mesir kuno di dalam peti mati secara resmi ‘pindah rumah’ dari Museum Mesir Tahrir Square ke…

Dengan sebuah pisau di tangan, boneka pembunuh Chucky akan kembali Setelah lama menghilang, Syfy merilis teaser Chucky dan beberapa pemeran yang akan gabung dalam serial selanjutnya. Masih teringat jelas gimana boneka menyeramkan ini rasanya abadi dengan teror yang gak berhenti-henti. Kini Chucky lagi mulai menyusun strategi teror-teror selanjutnya dan mulai syuting. Lewat sebuah video berdurasi…