Anya Geraldine Banjir Keringat, Netizen: Dia yang Olahraga, Gua yang Lemes

by -27 views
anya-geraldine-banjir-keringat,-netizen:-dia-yang-olahraga,-gua-yang-lemes

Anya Geraldine merupakan selebgram cantik Indonesia hobi olahraga.

Sebagai seorang selebgram, Anya Geraldine sering memposting berbagai kegiatannya di IG @anyageraldine.

Beberapa kegiatannya antara lain ada Anya Geraldine liburan, Anya Geraldine olahraga, Anya Geraldine di pantai, Anya Geraldine di gunung, Anya Geraldine di air terjun, Anya Geraldine di kolam renang, Anya Geraldine renang, dan masih banyak lagi.

Salah satu video yang belum lama ini diposting Anya Geraldine di Instagram adalah saat selebgram seksi ini banjir keringat usai olahraga di tempat nge gym.

Dalam postingan ini Anya Geraldine sedang membuat video dengan mengarahkan kameranya ke cermin.

Dalam video tersebut, tampak Anya Geraldine banjir keringat. 

Anya Geraldine saat itu memakai sportwear warna hitam dibalut dengan outer lengan panjang warna putih. 

Anya Geraldine juga mengikat rambut panjangnya saat olahraga di tempat gym ini.

Meski tidak memakai make up cetar, atau bahkan mungkin tidak memakai make up sama sekali, selebgram seksi Indonesia tetap mempesona.

Anya Geraldine banjir keringat. Sumber foto: Instagram/anyageraldine

Postingan Anya Geraldine keringetan habis olahraga ini pun banyak dikomentari netizen.

jebox_26: @samid326 @al_edoo dia yang berkeringat gua yang lemes cok wkwkwk.

evos.rexxy: Latihan beb

wiwin8751: Lagi nyari komen suami, kali aja ada disini.

chemicygaming: jadi ikut keringetan liatnya.

clovergaming: baru sebentar udah basah aja kak.

_iodio: Duh kringetnya.

denioyeah: @kurniawandedy_ @ferio_brilliandana pikiranku traveling tekan ndi2 lur.

cewecantikshitsgombong: Anya orangnya simple yah, blom move ke hp yg lg tren skrg. Ttp stay di hp yg bikin nyaman.

prince69eddy: Q lihatnya kok deg-deg an.

Manfaat Nge Gym

Manfaat dari nge gym sangat banyak. Nge gym juga bermanfaat bagi siapa saja.

Bisa manfaat nge gym bagi orang gemuk, manfaat nge gym bagi pria, manfaat nge gym bagi orang kurus, manfaat nge gym bagi remaja, dan masih banyak lagi.

Meski bisa dilakukan di rumah, manfaat nge gym akan lebih maksimal jika dilakukan di tempat nge gym. 

Tempat nge gym juga sudah ada banyak di berbagai kota besar di Indonesia.

Ada tempat nge gym murah di Jogja, tempat nge gym murah di Tangerang, tempat nge gym Jakarta Selatan, tempat nge gym murah di Jakarta Selatan, tempat nge gym murah di Surabaya, tempat nge gym di Tangerang Selatan, tempat nge gym di Cirebon, tempat nge gym murah di Makassar, tempat nge gym Bogor, dan tempat nge gym di kota lainnya.

Kembali bicara tempat nge gym, berikut alasan kenapa nge gym di tempat nge gym bisa lebih optimal dilansir dari basic-fit:

  • Tersedia banyak peralatan nge gym yang relatif lengkap.
  • Alat nge gym yang disediakan idealnya memenuhi standar.
  • Kamu bisa minta tolong ke staff gym atau orang lain yang ada di tempat nge gym.
  • Bisa ikut kelas nge gym bareng teman-teman.
  • Tempat yang bagus untuk bertemu teman baru.
  • Lebih mudah termotivasi.
  • Kalau udah bayar membership biasanya juga mau nggak mau ya harus nge gym.
  • Bisa milih mau work out sendirian atau dengan pengguna tempat gym yang lain.
  • Datang ke tempat nge gym membuat gaya hidup kamu lebih sehat.
  • Bisa menggunakan personal trainer yang dapat membantu kamu meraih tujuan badan yang sehat.

Demikian manfaat nge gym.

Sumber foto: Instagram/anyageraldine

Leave your vote

789 Points
Upvote Downvote

#SuaraNetizenIndonesia Rss Feed

Gravatar Image
Akun Otomatis dari #RSS feed News Aggregator Situs dan Blog Populer di Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *